Sprache auf dem iPhone, iPad oder iPod touch ändern

Sie können die Sprache auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch ändern, falls diese falsch eingestellt ist oder falls Sie sie versehentlich in eine Sprache geändert haben, die Sie nicht verstehen.

Einstellungen öffnen

Tippen Sie im Home-Bildschirm auf "Einstellungen".

Auf "Allgemein" tippen

Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf "Allgemein".

"Sprache & Region" wählen

Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Sprache & Region".

Auf "[Gerät]-Sprache" tippen

Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf "[Gerät]-Sprache".

Wählen Sie die gewünschte Sprache aus

Wählen Sie Ihre Sprache aus der Liste aus. Tippen Sie anschließend auf "Fertig".

Auswahl bestätigen

Sie werden in einem Hinweis aufgefordert, die neue Sprache zu bestätigen. Tippen Sie auf die erste Option.

Nachdem das Gerät die Sprache aktualisiert hat, sollte der Home-Bildschirm in der von Ihnen ausgewählten Sprache angezeigt werden.