AirPort-Dienstprogramm hält nach Aktivierung der zweistufigen Bestätigung Ihre Apple-ID oder Ihr Passwort für falsch

Nachdem Sie die zweistufige Bestätigung für Ihre Apple-ID aktiviert haben, zeigt das AirPort-Dienstprogramm bei der Einrichtung von "Zugang zu meinem Mac" auf Ihrer AirPort-Basisstation folgende Meldung:

"Eine Apple-ID oder ein Passwort ist falsch oder konnte nicht authentifiziert werden. Geben Sie die korrekte Apple-ID bzw. das richtige Passwort ein und versuchen Sie es erneut."

Dies passiert, selbst wenn Sie die korrekte Apple-ID und das richtige Passwort eingegeben haben.

1. Beenden Sie das AirPort-Dienstprogramm, falls es geöffnet ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü "Apple" (), und wählen Sie "Systemeinstellungen". Klicken Sie auf "iCloud".
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort bei iCloud an.
  4. Nachdem Sie bei Ihrem iCloud-Account angemeldet sind, sollten Sie das AirPort-Dienstprogramm öffnen und "Zugang zu meinem Mac" konfigurieren können.