Logic Pro X: Freigegebene Netzwerkvolumes verwenden

Wenn Sie ein Projekt oder dessen Audiodateien auf einem freigegebenen Netzwerkvolume sichern, könnten folgende Probleme auftreten.

• Audiodateien lassen sich möglicherweise nicht im Audiodateieditor bearbeiten.
  • Fades werden möglicherweise nicht erstellt oder aktualisiert.
  • Die Wiedergabe erfolgt mitunter abgehackt oder weist andere Probleme auf.

Sie können diese Probleme vermeiden, indem Sie das Projekt und alle mit ihm verbundenen Medien auf ein lokales Volume kopieren oder verschieben.