Logic Pro X: Vorlagen "Filmvertonung" oder "Orchester" nicht verfügbar

Die Projektvorlagen "Filmvertonung" oder "Orchester" sind mitunter nicht verfügbar, wenn Sie ein neues Projekt erstellen.

Für diese Vorlagen müssen die Orchester-Inhalte installiert sein. Wählen Sie im Menü "Logic Pro X" die Option "Zusätzlichen Inhalt laden". Aktivieren Sie das Markierungsfeld neben "Orchester", und klicken Sie auf "Installieren".