Die Taste "Bearbeiten" wird in Logic Pro X im Plug-In-Fenster "EXS24" nicht angezeigt

Die Taste "Bearbeiten" wird im Plug-In-Fenster "EXS24" angezeigt, wenn in den Logic-Einstellungen sowohl "Erweiterte Werkzeuge einblenden" als auch "Erweiterte Bearbeitung" aktiviert sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Taste "Bearbeiten" einzublenden.

1. Wählen Sie "Logic Pro X" > "Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Erweitert".
  3. Aktivieren Sie das Markierungsfeld "Erweiterte Werkzeuge einblenden".
    Fenster
  4. Aktivieren Sie in den zusätzlichen Optionen, die nun angezeigt werden, das Markierungsfeld "Erweiterte Bearbeitung".
    Erweiterte Einstellungen

Die Taste "Bearbeiten" wird auf der rechten Seite im Instrument-Menü angezeigt.