Warum kann ich nicht "Keine" auswählen, wenn ich die Zahlungsmethode meiner Apple-ID bearbeite?

Wenn Sie versuchen, Ihre Zahlungs- oder Kreditkartendaten im iTunes Store, App Store, iBooks Store oder Mac App Store zu bearbeiten, können Sie "Keine" womöglich nicht auswählen.

Wenn Sie eine Belastung auf Ihrer Bank-, Kreditkarten- oder Debitkartenabrechnung nicht zuordnen können, könnte dies daran liegen, dass es sich um einen Einkauf über die Familienfreigabe oder ein Abonnement handelt oder dass Ihre Zahlungsmethode mit einer anderen Apple-ID verknüpft ist. Erfahren Sie, wie Sie Unterstützung bei der Identifizierung einer Ihnen unbekannten Belastung erhalten.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Apple-ID erstellen und keine Zahlungsmethode festlegen möchten, gehen Sie wie hier beschrieben vor. Die Option "Keine" wird nicht angeboten, wenn Sie Ihre Zahlungsmethode auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts einrichten.

Wenn Sie keine Kreditkarte verwenden möchten, können Sie eine andere Zahlungsmethode, z. B. eine Geschenkkarte, verwenden. Wenn Sie bereits eine Apple-ID besitzen und keine Zahlungsmethode mit ihr verknüpfen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie die Apple-ID-Zahlungsinformationen entfernen

Wenn Sie die Option "Keine" immer noch nicht auswählen können, prüfen Sie, ob einer der folgenden Gründe vorliegt.

Sie haben Außenstände oder es sind Zahlungen fällig

Sie können "Keine" erst als Zahlungsart auswählen, nachdem Sie den Saldo ausgeglichen haben. Um nachzusehen, welche Bestellung noch bezahlt werden muss, zeigen Sie Ihre Einkaufsstatistik auf einem Mac oder PC an. Wenn Sie sich beim Store anmelden, wird möglicherweise eine Meldung angezeigt, dass es bei Ihrer letzten Bestellung ein Abrechnungsproblem gab. Klicken Sie auf die Taste "Rechnungsdaten", um die Bestellung anzuzeigen.

Nachdem Sie die Bestellung bezahlt haben, können Sie Ihre Zahlungsmethode in "Keine" ändern.

Sie besitzen ein Abonnement, das sich automatisch verlängert

Eine Auswahl von "Keine" ist möglicherweise erst möglich, wenn Sie das Abonnement gekündigt haben.

Wenn für das Abonnement eine kostenlose Probemitgliedschaft besteht, wird mit der hinterlegten Zahlungsmethode sichergestellt, dass der Dienst nach dem Ablauf der kostenlosen Probemitgliedschaft ohne Unterbrechung weiter genutzt werden kann. Wenn Sie ein Abonnement nach einer kostenlosen Probemitgliedschaft beenden möchten, kündigen Sie das Abonnement, um nach dem Ende der kostenlosen Probemitgliedschaft anfallende Gebühren zu vermeiden.

Ihr Abonnement oder Ihre Mitgliedschaft wird möglicherweise verlängert, wenn Sie Ihr Abonnement oder Ihre Mitgliedschaft nicht mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.

Sie verwenden den iTunes Store oder App Store zum ersten Mal

Wenn Sie den Store zum ersten Mal mit einer vorhandenen Apple-ID verwenden, müssen Sie eine Zahlungsmethode angeben. Nachdem Sie den Account erstellt haben, können Sie Ihre Zahlungsmethode in "Keine" ändern.

Wenn Sie eine neue Apple-ID erstellen, können Sie möglicherweise einen Account erstellen, ohne Ihre Kreditkartendaten anzugeben.

Sie halten sich nicht in dem Land oder in der Region auf, für das bzw. die Sie eine Apple-ID erstellen

Wenn Sie zum ersten Mal eine Apple-ID erstellen und Sie sich zu dem Zeitpunkt, an dem Sie die Apple-ID erstellen, nicht in dem Land oder der Region aufhalten, müssen Sie eine Zahlungsmethode eingeben. In diesem Fall können Sie Geschenkkarten oder Store-Guthaben nicht als Zahlungsmethode wählen.

Wenn Sie sich beispielsweise in den USA aufhalten, Sie aber eine Apple-ID mit Rechnungsadresse in China erstellen, können Sie nicht die Option "Keine" als Zahlungsmethode wählen.

Ihr Land oder Ihre Region hat sich geändert

Wenn Sie das Land oder die Region einer vorhandenen Apple-ID ändern, müssen Sie eine Zahlungsmethode angeben und Ihre Rechnungsoptionen aktualisieren. In diesem Fall können Sie Geschenkkarten oder Store-Guthaben nicht als Zahlungsmethode wählen. Wenn Sie die Zahlungsmethode nach dem Ändern von Land oder Region entfernen möchten, können Sie Ihre Zahlungsdaten in "Keine" ändern.

Sie nehmen an der Familienfreigabe teil

Wenn Sie die Familienfreigabe einrichten, muss der Familienorganisator eine gültige Zahlungsmethode angeben. Diese Zahlungsmethode wird für alle Käufe verwendet, die von Familienmitgliedern getätigt werden, und kann nur durch den Familienorganisator geändert werden.

Wenn Sie möchten, dass Käufe eines minderjährigen Familienmitglieds vor der Abwicklung durch Sie zu genehmigen sind, aktivieren Sie die Kaufanfrage.

Wenn Sie nicht mehr an der Familienfreigabe teilnehmen möchten, können Sie Ihre Familiengruppe auflösen.