Eingeschränkte Grafikleistung in der macOS-Wiederherstellung, im gesicherten Modus oder im Gastbenutzermodus

Wenn Ihr Mac in der macOS-Wiederherstellung oder im gesicherten Modus gestartet wird oder wenn Sie als Gastbenutzer angemeldet sind, ist die Grafikleistung Ihres Mac eingeschränkt.

Ihr Mac verfügt über spezielle Startmodi, die Ihnen beim Eingrenzen und Beheben einiger Probleme helfen. Sie können aus der macOS-Wiederherstellung starten und deren Hilfsprogramme für Reparatur und Wiederherstellung nutzen oder auf den gesicherten Modus zurückgreifen, der Ihnen bei der Behebung von Problemen helfen kann, die einen vollständigen Systemstart Ihres Mac verhindern. Außerdem können Sie gelegentlichen Nutzern ermöglichen, sich als Gast auf Ihrem Mac anzumelden.

Die Grafikleistung Ihres Mac ist bei jedem dieser Modi eingeschränkt. Dies ist erwartetes Verhalten. Die folgenden Abweichungen bei der Grafikleistung können auftreten, bis Sie Ihren Mac neu starten oder sich mit einem regulären Benutzeraccount anmelden:

• Vertikales Bildschirm-Tearing bei Fensterübergängen oder beim Ziehen von Fenstern
  • Bildschirmbereiche, z. B. Rollbalken oder die Safari-Fortschrittsleiste, die zu blinken oder zu flackern scheinen
  • Allgemein langsamere Videoleistung
  • Allgemein verzerrte Grafik oder Bildanomalien