GarageBand für Mac (10.0): Unerwartetes Verhalten mit Audio Unit-Plug-ins

Bei GarageBand für Mac (10.0) stellen Sie womöglich unerwartetes Verhalten bei einigen Audio Unit-Plug-ins fest.

GarageBand für Mac ist ein 64-Bit-Programm und arbeitet mit 64-Bit-Audio Unit-Plug-ins. 32-Bit-Audio Unit-Plug-ins sind nicht kompatibel.

Erkundigen Sie sich beim Hersteller des Plug-ins nach einer aktualisierten Version, die mit GarageBand für Mac kompatibel ist.

Wenn in GarageBand Probleme mit einem 64-Bit-Audio Unit-Plug-in bestehen, aktualisieren Sie bitte auf GarageBand 10.0.1.

Einige Audio Unit-Plug-ins benötigen eine Autorisierung und müssen unter Umständen neu autorisiert werden, bevor sie verwendet werden können.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.