AirPort-Basisstationen: Festplatten-Kompatibilität mit Time Machine

Erfahren Sie, welche Festplatten von AirPort-Basissationen von Time Machine unterstützt werden.

Time Machine sichert die Daten Ihres Mac auf Ihre AirPort Time Capsule oder auf eine externe, als Mac OS Extended formatierte Festplatte. Unter OS X Mountain Lion können Sie auch mehr als ein Backup-Volume verwenden.

Time Machine unterstützt die folgenden Festplatten:

• Die integrierte Festplatte der AirPort Time Capsule (alle Modelle)
  • Eine externe USB-Festplatte, die an die AirPort Time Capsule (alle Modelle) angeschlossen ist
  • Eine externe Festplatte, die an Ihren Mac angeschlossen ist

Wählen Sie Ihr(e) Backup-Volume(s) in den Time Machine-Einstellungen der Systemeinstellungen.

Time Machine unterstützt keine USB-Festplatten, die an AirPort Express- oder AirPort Extreme-Geräte angeschlossen sind.