Logic Remote: Bei einigen Firewall-Einstellungen möglicherweise kein Verbindungsaufbau zu Logic Pro X

Die App "Logic Remote" kann möglicherweise keine Verbindung zu Logic Pro X auf einem Computer herstellen, auf dem eine Firewall aktiviert ist. Wenn die Firewall so konfiguriert ist, dass alle eingehenden Verbindungen blockiert werden, kann sich Logic Remote nicht mit Logic Pro X verbinden.

So lösen Sie das Problem:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie im Fenster "Systemeinstellungen" auf "Sicherheit".
  3. Klicken Sie im Bereich "Sicherheit" auf den Tab "Firewall".
  4. Klicken Sie auf das Schlosssymbol in der linken unteren Ecke des Bereichs "Firewall"; melden Sie sich mit Ihrem Administratornamen und -passwort an.
  5. Klicken Sie auf die Taste "Firewall-Optionen".
  6. Deaktivieren Sie das Markierungsfeld "Alle eingehenden Verbindungen blockieren".
  7. Klicken Sie auf "OK".

Weitere Informationen

Wenn Sie in Logic Pro X eine Touch OSC-Bedienoberfläche installiert haben, lesen Sie für weitere Informationen Logic Remote: Möglicherweise kein Verbindungsaufbau, wenn ein Touch OSC-Gerät bereits in Logic Pro X installiert ist.