Logic Pro X: Loops aus neuen Jam Packs werden im Loop-Browser möglicherweise nicht angezeigt

Nach der Installation eines neuen Jam Packs (von einer CD/DVD oder über den Befehl "Zusätzlichen Inhalt laden" in Logic) werden die Apple-Loops aus dem Jam Pack nicht im Loop-Browser angezeigt.

Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie oben im Loop-Browser auf das Menü "Loops", und wählen Sie "Alle Loops erneut indizieren".