Logic Pro: Menüobjekt "Spur als Audiodatei exportieren" manchmal ausgegraut

Der Befehl "Spur als Audiodatei exportieren" ist manchmal nicht verfügbar.

Dies passiert, wenn du einen Spurstapel für den Export auswählst. Um das Problem zu umgehen, klicke auf das Dreieck, mit dem der Spurstapel geöffnet wird, und wähle die Unterspur innerhalb des Spurstapels aus, den du exportieren möchtest. Wiederhole diesen Vorgang mit allen anderen Unterspuren innerhalb des Spurstapels, den du exportieren möchtest.

Du kannst auch die Option "Alle Spuren als Audiodateien exportieren" wählen. In diesem Fall werden alle Unterspuren innerhalb des Stapels sowie alle anderen Spuren des Songs exportiert.

Wenn du eine Stem-Datei aus einem Spurstapel erstellen möchtest, wähle die jeweiligen oder alle Ordnerregionen der Spur aus, und verwende den Befehl "Regionen auf Speichermedium bouncen".

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.