OS X Server: Start von einem NetBoot-Image auf einem authentifizierten 802.1X-Ethernet-Netzwerk nicht möglich

Das Starten von einem NetBoot- oder NetInstall-Image auf einem authentifizierten 802.1X-Ethernet-Netzwerk ist nicht möglich.

Apple-Computer unterstützen nicht das Starten von einem NetBoot- oder NetInstall-Image, das sich auf einem authentifizierten 802.1X-Ethernet-Netzwerk befindet. Diese Funktion ist nicht in der Firmware des Computers enthalten. Das Verhalten ist normal.