Logic Pro X: Einstellung eines Lautstärkereglers im Spur-Header wirkt sich nur auf eine Spur aus

Die Einstellung eines Lautstärkereglers im Spur-Header wirkt sich nur auf eine Spur aus. Es ist nicht möglich, gleichzeitig die Lautstärke für mehrere ausgewählte Spuren im Spur-Header anzupassen.

Wählen Sie im Mixer mehrere Channel-Strips, um dieses Problem zu umgehen. So können Sie die Lautstärke für mehrere Regler gleichzeitig einstellen. Um im Hauptfenster schnell zum Mixer zu wechseln, drücken Sie die X-Taste.