Boot Camp: Thunderbolt-Geräte werden nach einer Aktualisierung auf Windows 8 nicht erkannt

Nach der Aktualisierung von Windows 7 auf Windows 8 werden Thunderbolt-Geräte nicht erkannt, wenn Sie Windows 8 hochfahren.

Deaktivieren Sie die Funktion "Schnellstart" von Windows 8, damit Thunderbolt-Geräte erkannt werden.

1. Fahren Sie den Computer mit Windows hoch.
  2. Fahren Sie mit Ihrem Mauszeiger in die rechte obere oder rechte untere Ecke des Bildschirms, damit die Charms-Leiste eingeblendet wird.
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen".
  4. Klicken Sie auf "Systemsteuerung".
  5. Wählen Sie "Hardware und Sound".
  6. Wählen Sie die Option "Netzschalterverhalten ändern" in den Energieoptionen.
  7. Entfernen Sie die Markierung von "Schnellstart aktivieren" in den "Einstellungen für das Herunterfahren".
  8. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".
  9. Starten Sie den Computer neu. Nach dem Neustart sollten Geräte, die mit dem Thunderbolt-Anschluss verbunden sind, erkannt werden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.