OS X Server: Import eines Zwischen- und Leaf-Zertifikats in Server-App schlägt fehlt

Wenn Ihnen Ihre Zertifizierungsstelle sowohl ein Zwischen- als auch ein Leaf-Zertifikat sendet, wenn Sie eine CSR-Anfrage stellen, erscheint beim Import der Zertifikate in Server-App 2.2 möglicherweise die folgende Warnmeldung, sofern das Zwischenzertifikat nicht bereits in Ihrem Schlüsselbund enthalten ist:

"Beim Bearbeiten eines Befehls ist ein Fehler auf dem Server aufgetreten.

Beim Bearbeiten eines Befehls vom Typ 'importCertificates' ist im Plug-in 'servermgr_certs' ein Fehler aufgetreten."

Aktualisieren Sie auf Server-App 2.2.1 oder neuer, um das Problem zu beheben.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.