iMac (27", Ende 2012): Boot Camp-Warnung bei einer 3-TB-Festplatte

Wenn Sie den Boot Camp-Assistenten auf einem iMac (27", Ende 2012) starten, der mit einer 3-TB-Festplatte ausgestattet ist, wird die folgende Meldung angezeigt:

"Boot Camp unterstützt die Installation von Windows auf diesem Mac nicht."

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie OS X Mountain Lion auf Version 10.8.3 oder neuer.

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung". Der Mac App Store wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf "Updates".
  3. Wählen und installieren Sie das OS X Mountain Lion 10.8.3-Update. Alternativ können Sie die Aktualisierung hier auch manuell laden und installieren.
  4. Öffnen Sie nach dem Neustart Ihres Computers den Boot Camp-Assistenten, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Windows 8 zu installieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: Tue Jul 07 18:49:59 GMT 2015