OS X Server: Warnung "Das Dokument 'Dateiname' befindet sich auf einem Volume, das das permanente Sichern von Versionen nicht unterstützt"

Nachdem Sie die frühere Version eines Dokuments wiederhergestellt und das Fenster geschlossen haben, wird eventuell folgender Dialog angezeigt: "Das Dokument 'Dateiname' befindet sich auf einem Volume, das das permanente Sichern von Versionen nicht unterstützt."

Unter Umständen können Sie nicht mehr auf frühere Versionen des Dokuments zugreifen, nachdem Sie es geschlossen haben.

Die Versioning-Funktion für Dokumente funktioniert bei Mac OS Extended (HFS+)-Volumes, die direkt angeschlossen sind.

Bei Netzwerkverbindungen zu Volumes per AFP, SMB oder NFS werden vorherige Versionen eines Dokuments nicht beibehalten.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.