Informationen zur Meldung "Apple Hardware Test unterstützt diesen Computer nicht"

Unter Umständen wird die Meldung "Apple Hardware Test unterstützt diesen Computer nicht" angezeigt. Das passiert, wenn Sie die Taste "D" während des Starts drücken und Apple Hardware Test auf der Festplatte nicht gefunden wird.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Dieser Fall tritt ein, wenn Sie Computer verwenden, die ein EFI Firmware-Update benötigen, damit die Funktion zur Wiederherstellung von Lion verwendet werden kann.

Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, ist der Apple Hardware Test auf dem Medium verfügbar, das zum Lieferumfang Ihres Computers gehört. Weitere Informationen finden Sie unter "Intel-basierte Macs: Den Apple Hardware Test verwenden".

Weitere Informationen zur Lion Wiederherstellung finden Sie unter "OS X Lion: Informationen zu Lion Wiederherstellung".