GarageBand für iOS: Kein Audioeingang mit Apogee Jam

Wenn Sie iOS 4 verwenden und ein Apogee Jam anschließen, kann GarageBand melden, dass ein Mikrofon oder anderes Eingabegerät anzuschließen ist. Wenn Sie Aufnahme wählen, wird eine Meldung angezeigt, dass das Gerät nicht über einen Audioeingang verfügt und dass Sie nichts aufnehmen können.

Dieses Problem wurde in iOS 5 behoben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.