Wenn Mail bei der Anzeige bestimmter Nachrichten unerwartet beendet wird

Beim Versuch, eine fehlerhafte oder beschädigte E-Mail-Nachricht anzuzeigen, wird Mail möglicherweise unerwartet beendet.

Mail wird möglicherweise beendet, wenn Sie versuchen, eine fehlerhafte oder beschädigte E-Mail-Nachricht anzuzeigen, und wird möglicherweise weiterhin beendet, solange die Nachricht ausgewählt bleibt. Beheben Sie das Problem, indem Sie die Nachricht auf folgende Weise löschen:

1. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie Mail öffnen. Auf diese Weise wird Mail ohne ausgewählte Nachrichten und Postfächer geöffnet.
  2. Wenn Mail ohne sichtbare Fenster geöffnet wird, wählen Sie "Ablage" > "Neues Fenster".
  3. Blenden Sie das Hauptfenster aus, indem Sie die dünne Trennlinie zwischen dem Hauptfenster und der Liste der Nachrichten vorsichtig ziehen. Ziehen Sie solange, bis Mail nur die Liste der Nachrichten, nicht jedoch das Hauptfenster anzeigt. In dieser Ansicht können Sie Nachrichten nur anzeigen, indem Sie darauf doppelklicken, um die Nachricht zu öffnen.
  4. Klicken Sie einmal auf die betroffene Nachricht, um sie auszuwählen, ohne sie zu öffnen. Drücken Sie anschließend "Löschen".

Wenn Mail weiterhin beendet wird, wenn es geöffnet wird, kontaktieren Sie den Apple Support.