Mac Pro (Mitte 2010 und neuer): Apple Hardware Test-Diagnosemeldungen

Wenn Sie einen Mac Pro (Mitte 2010 und neuer) mit dem Apple Hardware Test (AHT) testen, werden Sie womöglich durch eine Meldung darauf hingewiesen, dass der Computer das Lesen des folgenden Sensors nicht bestanden hat:

4SNS/1/40000001:Ip6M-0.972

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Hinweis: "0.972" ist ein Wert, der variieren kann.

Obwohl bei der Diagnose eine Warnmeldung angezeigt wird, dass die Hardware den Test für diesen speziellen Sensor nicht bestanden hat, kann davon ausgegangen werden, dass der Computer den Test bestanden hat. Das Diagnosetool interpretiert den Sensorwert nicht ordnungsgemäß. Falls weitere Meldungen ausgegeben werden, kontaktieren Sie AppleCare oder den nächstgelegenen Apple Service Provider.