Apple Thunderbolt Display (27 Zoll): F8-Taste funktioniert nicht in Windows, wenn eine USB-Tastatur an den Monitor angeschlossen ist

Wenn Sie Windows und eine USB-Tastatur verwenden, die über den USB-Anschluss eines Apple Thunderbolt Display (27 Zoll) an den Mac angeschlossen ist, werden Sie feststellen, dass Windows die F8-Taste nicht erkennt, wenn Sie versuchen, die Vereinbarung zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen anzunehmen oder Windows im abgesicherten Modus zu starten.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Schließen Sie die USB-Tastatur direkt an den USB-Anschluss des Computers an, um die F8-Taste verwenden zu können.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.