Apple Thunderbolt Display (27 Zoll): F8-Taste funktioniert nicht in Windows, wenn eine USB-Tastatur an den Monitor angeschlossen ist

Wenn Sie Windows und eine USB-Tastatur verwenden, die über den USB-Anschluss eines Apple Thunderbolt Display (27 Zoll) an den Mac angeschlossen ist, werden Sie feststellen, dass Windows die F8-Taste nicht erkennt, wenn Sie versuchen, die Vereinbarung zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen anzunehmen oder Windows im abgesicherten Modus zu starten.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Schließen Sie die USB-Tastatur direkt an den USB-Anschluss des Computers an, um die F8-Taste verwenden zu können.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.