Unterstützung zu "Mein Fotostream" erhalten

Wählen Sie unten Ihr Problem aus, und befolgen Sie die Schritte zur Lösung.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV werden keine Fotos aus "Mein Fotostream" angezeigt

Wenn "Mein Fotostream" auf all Ihren Geräten aktiviert ist, sind Ihre Fotos der letzten 30 Tage im Album "Mein Fotostream" verfügbar. Sie können diese ansehen und auf jedem Gerät zur Mediathek hinzufügen.**

Wenn die Fotos aus "Mein Fotostream" in der Fotos-App nicht auffindbar sind, gehen Sie auf jedem Gerät wie folgt vor:

iPhone, iPad oder iPod

1. Tippen Sie bei allen Geräten auf "Einstellungen" > "WLAN". Überprüfen Sie, ob WLAN aktiviert ist und eine Internetverbindung hergestellt wurde.
  2. Tippen Sie unter iOS 10.3 oder neuer auf "Einstellungen" > [Ihr Name] > "iCloud" > "Fotos". Tippen Sie unter älteren iOS-Versionen auf "Einstellungen" > "iCloud" > "Fotos".
  3. Überprüfen Sie auf jedem Gerät, ob "Mein Fotostream" aktiviert ist. Wenn die Funktion bereits aktiviert ist, deaktivieren Sie sie, und tippen Sie auf "Löschen". Schalten Sie "Mein Fotostream" dann wieder ein.
  4. Schließen Sie die Kamera-App auf dem Gerät, mit dem das gesuchte Foto aufgenommen wurde. (Es wird nichts in "Mein Fotostream" hochgeladen, bis Sie die Kamera-App schließen.)
  5. Überprüfen Sie, ob der Batteriestand niedriger als 20 % ist. Wenn ja, wird "Mein Fotostream" vorübergehend deaktiviert, um Batterielaufzeit zu sparen.

Apple TV

1. Überprüfen Sie unter "Einstellungen" > "Netzwerk" > "WLAN", ob eine Internetverbindung hergestellt wurde.
  2. Überprüfen Sie unter "Einstellungen" > "Accounts" > "iCloud", ob "Mein Fotostream" aktiviert ist. Falls ja, deaktivieren Sie die Funktion, und wählen Sie "Löschen". Schalten Sie "Mein Fotostream" dann wieder ein.
  3. Schließen Sie die Kamera-App auf dem Gerät, mit dem das gesuchte Foto aufgenommen wurde. (Es wird nichts in "Mein Fotostream" hochgeladen, bis Sie die Kamera-App schließen.) Falls weiterhin nicht alle Fotos aus "Mein Fotostream" angezeigt werden, liegt dies möglicherweise an der Speicherkapazität Ihres Apple TV.

* Wenn Sie Ihre Apple-ID erst kürzlich erstellt haben, ist "Mein Fotostream" womöglich nicht verfügbar. Verwenden Sie die iCloud-Fotomediathek, um Ihre Fotos und Videos in iCloud zu speichern.
** Damit Sie per iCloud Fotos oder Videos auf anderen Apple-Geräten freigeben können, müssen Sie sich auf jedem Gerät in iCloud mit derselben Apple-ID anmelden.

Im Album "Mein Fotostream" werden auf unterschiedlichen Geräten unterschiedliche Fotos angezeigt

Ihr Gerät speichert bis zu 1.000 Fotos, auch wenn diese älter als 30 Tage sind. Fotos, die älter als 30 Tage sind, werden von iCloud entfernt. Also werden je nachdem, wann Sie "Mein Fotostream" aktiviert haben, möglicherweise unterschiedliche Fotos auf Ihren Geräten angezeigt. Kapazitätsbedingt zeigt Apple TV möglicherweise nur Ihre neuesten Fotos an.

Gehen Sie wie folgt vor, um ältere Fotos aus "Mein Fotostream" zu löschen und die neuesten Fotos auf allen Geräten anzuzeigen:

1. Wenn Sie bestimmte Fotos aus dem Album "Mein Fotostream" behalten möchten, sichern Sie diese auf Ihrem Gerät. Erstellen Sie dann ein Backup von Ihren Fotos und anderen Daten.
  2. Deaktivieren Sie auf dem Gerät "Mein Fotostream". Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    • Tippen Sie auf einem iOS-Gerät mit iOS 10.3 oder neuer auf "Einstellungen" >[Ihr Name] > "iCloud" > "Fotos", und deaktivieren Sie "Mein Fotostream". Tippen Sie unter älteren iOS-Versionen auf "Einstellungen" > "iCloud" > "Fotos", und deaktivieren Sie "Mein Fotostream".
    • Navigieren Sie auf Apple TV zu "Einstellungen" > "Accounts" > "iCloud", und deaktivieren Sie "Mein Fotostream".
  3. Bestätigen Sie, dass Sie die Fotos löschen möchten.
  4. Schalten Sie "Mein Fotostream" wieder ein. (iCloud überträgt dann die gespeicherten Fotos auf Ihr Gerät.)
  5. Wiederholen Sie diese Schritte für jedes Gerät.

Im Album "Mein Fotostream" werden keine Fotos angezeigt

Wenn Sie die iCloud-Fotomediathek aktiviert haben, werden die Fotos aus "Mein Fotostream" von anderen Geräten im Album "Alle Fotos" angezeigt. Wenn Sie die iCloud-Fotomediathek nicht aktiviert haben und keine Fotos im Album "Mein Fotostream" angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Internetverbindung auf Ihrem Mac funktioniert. Ohne Internetverbindung werden Aktualisierungen von "Mein Fotostream" nicht in der Fotos-App angezeigt.
  2. Wählen Sie auf Ihrem Mac "Systemeinstellungen" > "iCloud". Vergewissern Sie sich, dass Sie dieselbe Apple-ID wie auf Ihren anderen unterstützten Geräten verwenden.
  3. Öffnen Sie "Fotos". Wählen Sie dann "Einstellungen" > "iCloud" (oder "Fotostream").
  4. Vergewissern Sie sich, dass "Mein Fotostream" ausgewählt ist.

Meine importierten Fotos werden nicht in "Mein Fotostream" angezeigt, obwohl der Dienst eingeschaltet ist.

1. Vergewissern Sie sich, dass die Internetverbindung auf Ihrem Mac funktioniert.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie die iCloud-Fotomediathek in der Fotos-App verwenden. Wenn Sie die iCloud-Fotomediathek aktiviert haben, werden die Fotos von anderen Geräten, die "Mein Fotostream" verwenden, im Album "Alle Fotos" angezeigt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum:Wed Apr 11 20:15:42 GMT 2018