Compressor 4: Probleme beim Anwenden einer Einstellung auf effektintensive Final Cut Pro X-Projekte, die an Compressor gesendet wurden

Es dauert möglicherweise länger als erwartet, bis das erste Bild im Vorschaufenster angezeigt wird.

Dieser Fall kann eintreten, wenn ein effektintensives Final Cut Pro X-Projekt an Compressor gesendet und eine Compressor-Einstellung zur Umcodierung angewendet wird.

Öffnen Sie Compressor und schließen Sie das Vorschaufenster. Tun Sie das, bevor Sie ein effektintensives Final Cut Pro X-Projekt zur Umcodierung an Compressor senden, um ein unerwartetes Verhalten zu verhindern.