Motion 5: Importierte Photoshop-Dateien in CMYK-Farbe verhalten sich möglicherweise nicht erwartungsgemäß

Photoshop-Dateien (.psd-Format), die Sie in CMYK-Farbe importieren, verhalten sich möglicherweise nicht erwartungsgemäß.

1. Öffnen Sie die Datei in Photoshop.
  2. Ändern Sie den Farbmodus in RGB.
  3. Sichern Sie die Datei.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.