GarageBand für iOS: Drei-Finger-Bewegungen werden bei Touch-Instrumenten möglicherweise nicht erkannt

Wenn Sie die Touch-Instrumente in GarageBand spielen, werden Bewegungen mit drei Fingern möglicherweise nicht erkannt. Das kann passieren, wenn Sie in der Einstellung "Bedienungshilfen" des iPad die Option "Zoom" aktiviert haben.

Zur Lösung des Problems tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen", und schalten Sie die Option "Zoom" aus.