Neuere iOS-Version für die Wiederherstellung aus einem iTunes- oder iCloud-Backup erforderlich

Wenn die Wiederherstellung aus einem iCloud- oder iTunes-Backup nicht möglich ist, weil Sie auf eine neuere iOS-Version aktualisieren müssen, gehen Sie wie hier beschrieben vor.

Wenn Sie versuchen, ein Backup auszuwählen, erhalten Sie womöglich eine Meldung, dass für Ihr iCloud-Backup ein iOS-Update erforderlich ist oder dass Ihr iTunes-Backup nicht wiederhergestellt werden kann, da die Software zu alt ist. Gehen Sie wie folgt vor.

Gerät einrichten, aktualisieren und löschen

1. Tippen Sie in iTunes oder im Bildschirm "Konfigurieren" auf Ihrem iPhone auf "Als neues Gerät einrichten" anstatt auf "Aus Backup wiederherstellen". Wenn Sie bereits auf "Aus Backup wiederherstellen" getippt haben, tippen Sie auf "Zurück", um zum Bildschirm "Konfigurieren" zurückzukehren.
  2. Führen Sie die verbleibenden Schritte aus. Sie können die Schritte für Apple-ID, Touch ID und Code vorerst überspringen.
  3. Nachdem die Konfiguration abgeschlossen ist, aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste iOS-Version.
  4. Warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist und Ihr Gerät neu startet.
  5. Löschen Sie Ihr iOS-Gerät: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Inhalte & Einstellungen löschen". Nachdem Ihr Gerät gelöscht wurde, wird es neu gestartet, und der Begrüßungsbildschirm wird im Systemassistenten angezeigt.

Nun sollten Sie Ihr Gerät wieder konfigurieren und ein Backup für die Wiederherstellung auswählen können.

Weitere Informationen

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)