Hilfe zur Verwendung der Funktion "Automatische Downloads" für gekaufte Apps, Musik und Bücher

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Probleme mit der Funktion "Automatische Downloads" auftreten.

Wenn Sie die Familienfreigabe nutzen, werden nur Ihre Inhalte automatisch geladen. Die Einkäufe Ihrer Familienmitglieder werden nicht automatisch geladen.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine aktive Internetverbindung verfügt.
  2. Installieren Sie die neueste Version von iOS auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.
  3. Installieren Sie die neueste Version von iTunes auf Ihrem Computer.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer für Ihre Apple-ID autorisiert ist.
  5. Öffnen Sie iTunes auf dem Computer, und wählen Sie "Store" > "Nach verfügbaren Downloads suchen".
  6. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf Ihrem iOS-Gerät oder Computer mit derselben Apple-ID angemeldet haben, die Sie auch beim Einkauf verwendet haben.
  7. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Computer oder iOS-Gerät Automatische Downloads aktiviert haben.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, ist dies u. U. auf einen der folgenden Gründe zurückzuführen:

• Früher gekaufte Artikel sind unter Umständen nicht mehr verfügbar, wenn Sie für diese eine Rückerstattung erhalten haben oder diese nicht mehr im iTunes Store angeboten werden.
  • Wenn Sie sich auf dem iOS-Gerät mit Ihrer Apple-ID abmelden, müssen Sie auf dem iOS-Gerät die Funktion "Automatische Downloads" erneut aktivieren.
  • Wenn Sie sich mit Ihrer Apple-ID abgemeldet haben, werden keine automatischen Downloads an Ihre Geräte oder Ihren Computer übertragen. Um Ihre Einkäufe zu laden, öffnen Sie nach dem Anmelden die Seite "Gekaufte Artikel" im iTunes Store.
  • Wenn Sie auf einem Windows-Computer die Funktion "Automatische Downloads" aktiviert haben, müssen Sie in iTunes die Option "Store" > "Nach verfügbaren Downloads suchen" wählen, damit Ihre Einkäufe geladen werden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)