GarageBand '11: Unzureichender Speicher zum Fertigstellen des Downloads nach Kauf im Mac App Store

Beim erstmaligen Öffnen von GarageBand '11 nach dem Laden aus dem Mac App Store wird möglicherweise eine Warnung angezeigt, dass nicht genügend Speicherplatz zum Fertigstellen des Downloads verfügbar ist.

Zur Verwendung von GarageBand werden weitere Inhalte benötigt. Wenn Sie die Inhalte noch nicht installiert haben, müssen Sie diese zunächst laden. Dazu benötigen Sie zusätzlich 1,2 GB Speicherplatz.

Geben Sie zusätzlichen Speicherplatz frei, indem Sie einige Ihrer Dateien auf einen anderen Datenträger bewegen (beispielsweise auf eine externe Festplatte oder einen USB-Stick) oder indem Sie nicht mehr benötigte Dateien löschen und dann den Papierkorb leeren.