Pages '09: Informationen über das Pages EndNote-Plug-in

Wenn Sie Pages '09 aus dem Mac App Store geladen haben und Anführungen aus EndNote* einfügen möchten, müssen Sie das Pages EndNote-Plug-in installieren.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Um das EndNote-Plug-in zu installieren, stellen Sie sicher, dass folgende Systemanforderungen erfüllt sind:

• Mac OS X 10.6.6 oder neuer
  • Pages 4.0.3 oder älter, aus dem Mac App Store geladen
  • EndNote X2 oder neuer*

Laden Sie das Plug-in-Installationsprogramm, und öffnen Sie es. Das Installationsprogramm ist hier verfügbar.

Hinweis: Bei Installation von Pages '09 als Teil der iWork Suite (als Testversion, Handelsversion, Configure to Order oder Mehrfachlizenz) wird das Plug-in automatisch installiert.

Weitere Informationen

* EndNote ist separat erhältlich.

Informationen zur Verwendung von EndNote mit Pages 5.0 und neuer finden Sie in den Angaben zum Pages für Mac-EndNote-Plug-in.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.