Mit der App "Apple TV" Filme und TV-Sendungen kaufen

Mit der App "Apple TV" können Sie Filme und TV-Sendungen kaufen, sie laden oder streamen und sie überall ansehen.

In der App "Apple TV"1 können Sie Filme kaufen oder ausleihen, Folgen oder Staffeln von TV-Sendungen kaufen1 und Apple TV-Kanäle abonnieren, um Filme oder TV-Sendungen zu laden. Suchen Sie auf Ihrem iOS-Gerät, Apple TV oder kompatiblen Smart-TV die App "Apple TV". Verwenden Sie auf einem Mac oder PC iTunes.

Kaufen, dann laden oder streamen

Sie benötigen eine Apple-ID, damit Sie Einkäufe über die App "Apple TV" tätigen können. Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie auf Apple-Dienste zugreifen. Wenn Sie bereits andere Apple-Dienste verwenden (z. B. iCloud), melden Sie sich in der App "Apple TV" mit derselben Apple-ID an. Wenn Sie noch keine besitzen, können Sie jetzt eine Apple-ID erstellen.

Falls neben einem Video in der App "Apple TV" das Symbol Download-Taste angezeigt wird, haben Sie es bereits gekauft oder es steht zum Download zur Verfügung, weil es Teil Ihres Abonnements eines Apple TV-Kanals ist. Tippen Sie auf Download-Taste, um das Video auf Ihr Gerät zu laden. Die Gebühren für das Video werden Ihnen nicht erneut berechnet.

Auf Apple TV-Geräte und Smart-TVs können keine Videos geladen werden. Hier ist es nur möglich, Videos zu streamen.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Öffnen Sie die App "Apple TV", tippen Sie auf den Tab "Jetzt ansehen", und tippen Sie dann auf "Filme", "TV-Sendungen"1 oder "Kinder", um Videos aus den entsprechenden Kategorien zu sehen. Sie können auch auf "Suchen" tippen, um einen bestimmten Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn Sie etwas kaufen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Tippen Sie auf den Kaufpreis und dann auf "Kaufen". Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrollen Sie nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und tippen Sie dann auf "Staffeln kaufen". Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.
  3. Um das Videos wiederzugeben, tippen Sie auf .  Sie können stattdessen auch auf Download-Taste tippen, um das Video auf Ihr Gerät zu laden.

Sie finden Ihre Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

Auf Ihrem Apple TV oder Smart-TV

Die App "Apple TV" ist fest in Apple TV integriert und für kompatible Smart-TVs verfügbar.

Öffnen Sie die App "Apple TV", und tippen Sie dann auf "Jetzt ansehen" und dann oben auf dem Bildschirm auf "Filme", "TV-Sendungen" oder "Kinder". Sie können auch auf dem Tab "Suchen" nach Filmen oder TV-Sendungen suchen.

Wenn Sie etwas kaufen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie einen Film oder eine TV-Sendung aus.
  2. Wählen Sie den Kaufpreis aus. Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrollen Sie nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und wählen Sie dann "Staffeln kaufen" aus. Um den Kauf durchzuführen, müssen Sie unter Umständen das Passwort für Ihre Apple-ID eingeben.
  3. Um das Video anzusehen, wählen Sie "Wiedergeben" aus. Es ist nicht möglich, Videos auf ein Apple TV oder Smart-TV zu laden.

Sie finden Ihre Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

In iTunes auf dem Mac oder PC

Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC, und wählen Sie im Menü in der Ecke oben links "Filme" oder "TV-Sendungen"1 aus. Klicken Sie oben im Fenster auf "Store", und suchen Sie dann nach einem bestimmten Titel oder Schlagwort.

Wenn Sie etwas kaufen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Klicken Sie auf den Kaufpreis, um eine ganze Staffel zu erwerben. Wenn Sie nur eine einzelne Folge kaufen möchten, klicken Sie stattdessen auf den Preis neben der gewünschten Folge. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden. Bei TV-Sendungen finden Sie unten auf der Produktseite Optionen für den Kauf von Staffeln und Staffelpässen.
  3. Um Ihr Video wiederzugeben, klicken Sie auf Wiedergabe-Taste. Wenn Sie das Video auf Ihren Computer laden möchten, klicken Sie stattdessen auf Download-Taste.

Sie finden Ihre Filme und TV-Sendungen, indem Sie zu "Filme" > "Mediathek" oder "TV-Sendungen" > "Mediathek" gehen.

In einigen Ländern und Regionen heißen "TV-Sendungen" unter Umständen "Programme".

Informationen zu einem Film oder einer TV-Sendung ansehen

Informationen zum Veröffentlichungsdatum, den Audiosprachen, den Untertiteln, der Bewertung oder den verfügbaren iTunes Extras für ein Video finden Sie auf der Informationsseite des Films oder der TV-Sendung.

• Wenn neben dem Namen eines Films 4KDolby Vision, Dolby Atmos oder HDR angezeigt wird, können Sie ihn auf kompatiblen Geräten in einem Videoformat mit höherer Qualität ansehen.2 Hier erfahren Sie mehr über 4K, HDR, Dolby Vision und Dolby Atmos.
  • Wenn Ihnen neben dem Namen eines Videos CC oder SDH angezeigt wird, umfasst das Video Untertitel oder erweiterte Untertitel für gehörlose oder hörgeschädigte Personen. Hier erfahren Sie, wie Sie Untertitel und Audiosprachen aktivieren können.
  • Wenn Ihnen neben dem Namen eines Videos AD angezeigt wird, umfasst das Video Inhalte mit Audiobeschreibung. Das bedeutet, dass eine optionale Tonspur mit Beschreibungen nonverbaler Momente und Handlungen im Film verfügbar ist. Informieren Sie sich über Inhalte mit Audiobeschreibung.
  • Um zu sehen, ob ein Film Bonusmaterial wie nicht verwendete Szenen, Trailer oder Kommentare enthält, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Optionen zum Ansehen", und prüfen Sie, ob unter "Kaufen" angezeigt wird, dass iTunes Extras inbegriffen sind. Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich iTunes Extras.
  • Wenn Sie einen Staffel- oder Multipass für alle bereits verfügbaren und zukünftigen Folgen einer TV-Sendung haben, finden Sie im unteren Bereich der entsprechenden Produktseite Einzelheiten zum Pass. Sobald eine neue Folge verfügbar ist, werden Sie per Benachrichtigung und E-Mail darüber informiert.

Weitere Informationen

1. Die Verfügbarkeit und die Funktionen des Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie, was Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region kaufen können.

2. 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR und iTunes Extras (sofern enthalten) sind nur beim Kauf von Videos mit hoher Qualität (HD) verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.