iTunes: "Fehler 42408" oder "Fehler 42404" nach der Aktualisierung auf iTunes 9.0.3

Bei fehlenden Ressourcen oder Software-Konflikten in iTunes werden die Fehler -42404 oder -42408 bei einer Authentifizierung oder einem Ladevorgang im iTunes Store angezeigt.

Führen Sie eine Aktualisierung auf die neueste Version von iTunes aus.

Die neueste iTunes-Version können Sie hier laden.

Hinweis: iTunes 9.2.1 ist die höchste Version von iTunes, die für Mac OS X 10.4. verfügbar ist, iTunes 10.6.3 die höchste iTunes-Version für Mac OS X 10.5.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
40% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)