Download von iTunes für Windows funktioniert über den Internet Explorer nicht

Senken Sie die Filterungsstufe des Popupblockers im Internet Explorer ab, um iTunes für Windows herunterzuladen.

Wenn Sie die iTunes-Download-Seite besuchen und auf "Jetzt laden" klicken, sollte Ihnen ein Fenster "Dateidownload" angezeigt werden. In diesem Fenster werden Sie gefragt, ob Sie die Datei iTunesSetup.exe ausführen oder speichern möchten.

Wenn das Fenster "Dateidownload" nicht angezeigt wird, ist die Filterungsstufe des Popupblockers möglicherweise zu hoch eingestellt.

Die Filterungsstufe des Popupblockers senken

1. Öffnen Sie im Internet Explorer oben rechts das Menü "Internetoptionen".
  2. Wählen Sie "Datenschutz" > "Popupblocker-Einstellungen".
  3. Ändern Sie im Fenster "Popupblockereinstellungen" die "Blockierungsstufe" auf "Mittel: Die meisten automatischen Popups blocken".
  4. Klicken Sie auf "Schließen".

Nachdem Sie die Filterungsstufe gesenkt haben:

1. Besuchen Sie die iTunes-Download-Seite, und klicken Sie auf "Jetzt laden".
  2. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.
  3. Wählen Sie "Ausführen".

Nach dem Installieren von iTunes können Sie die Filterungsstufe Ihres Popupblockers wieder auf die vorherige Einstellung zurücksetzen.

Weitere Informationen

Wenn Ihnen das Fenster "Dateidownload" immer noch nicht angezeigt wird, wird der Download von iTunes möglicherweise durch andere Popupblocker-Software behindert. Ändern Sie die Filterungsstufe jeglicher weiterer Popupblocker-Software, die Sie installiert haben. Entsprechende Anweisungen finden Sie auf der Website des jeweiligen Softwareherstellers.

Hier finden Sie außerdem Hilfe für das Download von iTunes über Microsoft Edge.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: