iTunes: iTunes für Windows mit Internet Explorer herunterladen

Erfahren Sie, wie Sie eine niedrigere Filterungsstufe für den Popupblocker einstellen und iTunes für Windows mit Internet Explorer herunterladen können.

Wenn Sie Windows Internet Explorer 7 oder 8 verwenden und iTunes unter http://www.apple.com/de/itunes/download/ herunterladen, sollte nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Jetzt laden" das Fenster "Dateidownload" angezeigt werden:

Schaltfläche 'Jetzt Laden'

Im Fenster "Dateidownload" werden Sie gefragt, ob Sie die iTunes-Datei ausführen oder speichern möchten:

Text im Fenster 'Dateidownload': 'Möchten Sie diese Datei speichern oder ausführen?'

Wenn das Fenster "Dateidownload" nicht angezeigt wird, ist die Filterungsstufe des Popupblockers möglicherweise zu hoch eingestellt.

Zum Herunterladen von iTunes müssen Sie daher eine niedrigere Filterungsstufe für den Popupblocker festlegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in Internet Explorer das Menü "Extras".

2. Wählen Sie "Popupblocker" und dann "Popupblockereinstellungen" aus.
  3. Ändern Sie im Fenster "Popupblockereinstellungen" die Filterungsstufe in "Mittel: Die meisten automatischen Popups blocken", und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Schließen".

4. Rufen Sie die Website www.apple.com/de/itunes/download/ auf, und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "Jetzt laden".
  5. Wählen Sie im angezeigten Fenster "Dateidownload" die Option "Ausführen" aus. Warten Sie dann, bis der Download abgeschlossen ist.

Weitere Informationen

Möglicherweise wird auf Ihrem Computer neben dem Popupblocker von Internet Explorer auch andere Popupblockersoftware verwendet, die den iTunes-Download beeinträchtigt. Wenn das Problem weiterhin besteht, sollten Sie nach anderer Popupblockersoftware suchen und gegebenenfalls die Filterungsstufe ändern. Entsprechende Anweisungen finden Sie auf der Website des jeweiligen Softwareherstellers.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
62% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)