Mac OS X 10.6: Zeichenübersicht/Tastaturübersicht wird mit Dialogen zur Identifizierung oder zum schnellen Benutzerwechsel angezeigt

Die Zeichenübersicht oder Tastaturübersicht wird in Mac OS X 10.6 möglicherweise weiterhin mit Dialogen zur Identifizierung oder zum schnellen Benutzerwechsel angezeigt.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Entfernen sie das Fenster nicht mittels der Taste "Schließen". Wählen Sie stattdessen im Tastaturmenü (sieht wie eine Flagge aus) die Optionen "Zeichenübersicht ausblenden" bzw. "Tastaturübersicht ausblenden".

Hinweis: Das Tastaturmenü zeigt möglicherweise nur die Optionen "Zeichenübersicht einblenden" bzw. "Tastaturübersicht einblenden" an (statt "ausblenden"), auch wenn die Übersicht bereits angezeigt wird. Wählen Sie in diesem Fall diese Option aus.

Hinweis: Wenn das Tastaturmenü nicht in der Menüleiste angezeigt wird, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie es aktivieren können. Wenn Sie es aktiviert haben, befolgen Sie die obigen Anweisungen, um das Fenster auszublenden.