VoiceOver-Lesegeschwindigkeit für den iPod anpassen

Nach der Installation von VoiceOver Kit Version 1.2 in Kombination mit iTunes 9 oder neuer kann die Lesegeschwindigkeit von Sprach-Clips auf Ihrem iPod shuffle (3. Generation) oder iPod nano (5. Generation) zu schnell oder zu langsam sein. Dieses Problem kann auftreten, wenn die Spracheinstellungen Ihres Computers abweichend von der Standardeinstellung für die Lesegeschwindigkeit festgelegt wurden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wählen Sie unter Mac OS X 10.5 (oder neuer) mit iTunes 9 (oder neuer) das Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen" und anschließend "Darstellung" > "Sprache", und passen Sie die Einstellungen für die Lesegeschwindigkeit an. Synchronisieren Sie anschließend Ihren iPod mit iTunes, um die Änderungen für das Gerät zu aktualisieren.

Rufen Sie unter Windows XP oder Vista mit iTunes 9 (oder neuer) die Systemsteuerung auf, und wählen Sie "Sounds", "Sprachein-/ausgabe und Audiogeräte" > "Sprachein-/ausgabe", passen Sie die Sprechgeschwindigkeit an, und klicken Sie auf "Übernehmen", um die Einstellungen zu speichern. Synchronisieren Sie Ihren iPod mit iTunes, um die Änderungen für die Sprechgeschwindigkeit zu aktualisieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.