Mac Pro (Anfang 2009): Grafikfehler in Adobe Photoshop CS4 bei bestimmten Fensterkonfigurationen

Auf Computern vom Typ Mac Pro (Anfang 2009) können im grauen Bereich des Bildfensters Grafikfehler auftreten, wenn das Fenster größer als das Bild ist bzw. wenn die Vollbildansicht aktiviert wird.  Der Fehler tritt in dem Bereich zwischen Bild und Fensterrand auf und nicht im Bild selbst.  Auch nach dem Ändern der Fenstergröße oder -position oder dem Öffnen neuer Registerkarten im Dokumentfenster von Photoshop kann der Fehler fortbestehen.  Verursacht wird das Problem in erster Linie durch das Öffnen großer .PNG-Dateien.

Laden und installieren Sie Mac OS X 10.5.7 oder eine höhere Version, um das Problem zu lösen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.