Wenn die internen Lautsprecher auf dem Mac nicht funktionieren

Wenn du keinen Ton über die internen Lautsprecher deines Mac hörst, vergewissere dich, dass deine macOS-Version aktuell ist, und überprüfe deine Einstellungen.

Toneinstellungen überprüfen

Trenne zunächst alle Kabel von den USB-, Thunderbolt- oder 3,5-mm-Audioanschlüssen des Mac.

1. Wähle im Apple-Menü () die Option "Systemeinstellungen".

2. Klicke auf "Ton".

3. Klicke auf den Tab "Ausgabe", und wähle anschließend die integrierten Lautsprecher aus. Wenn dir integrierte Lautsprecher im Fenster "Ausgabe" nicht als Option angezeigt werden, kontaktiere den Apple Support.

4. Wenn der Regler für die Gesamtlautstärke auf einen niedrigen Wert eingestellt ist, bewege den Schieberegler nach rechts, und teste erneut.

5. Sollte das Markierungsfeld "Ton aus" aktiviert sein, deaktiviere es, und teste erneut.

6. Wenn du immer noch keinen Ton hörst, kontaktiere den Apple Support.