Wenn die internen Lautsprecher auf dem Mac nicht funktionieren

Wenn du keinen Ton über die internen Lautsprecher deines Mac hörst, vergewissere dich, dass deine macOS-Version aktuell ist, und überprüfe deine Einstellungen.

Die aktuelle macOS-Version verwenden

Der erste Schritt besteht darin, sicherzustellen, dass du die aktuelle Version von macOS verwendest. Erstelle ein Backup deiner wichtigen Daten, und aktualisiere anschließend die Software auf deinem Mac.

Toneinstellungen überprüfen

Wenn die internen Lautsprecher nach der Softwareaktualisierung deines Computers immer noch keinen Ton abspielen, überprüfe die Toneinstellungen.

Trenne als Erstes alle externen Audiogeräte von deinem Computer. Trenne auch alle Kabel von den USB-, Thunderbolt-, oder 3,5-mm-Audioanschlüssen.

1. Wähle im Apple-Menü die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicke auf "Ton".
  3. Klicke auf den Tab "Ausgabe", und wähle anschließend die integrierten Lautsprecher. Wenn dir integrierte Lautsprecher im Fenster "Ausgabe" nicht als Option angezeigt werden, kontaktiere den Apple Support.
  4. Wenn der Regler für die Gesamtlautstärke auf einen niedrigen Wert eingestellt ist, bewege den Schieberegler nach rechts, und teste erneut.
  5. Sollte das Markierungsfeld "Ton aus" aktiviert sein, deaktiviere es, und teste erneut.
  6. Wenn du immer noch keinen Ton hörst, kontaktiere den Apple Support.