Proxy-Einstellungen von Windows korrigieren, um eine Verbindung zum iTunes Store herzustellen

Wenn Sie sich in iTunes für Windows nicht mit dem iTunes Store verbinden können, überprüfen Sie Ihre Proxyserver-Einstellungen von Windows. Versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

iTunes nutzt die Proxyserver-Einstellungen von Windows, um auf verschiedene Apple-Dienste wie den iTunes Store zuzugreifen. Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen korrekt sind, und beheben Sie mögliche Verbindungsprobleme.

1. Beenden Sie iTunes, falls es geöffnet ist.
  2. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Windows-Taste. Wenn Ihre Tastatur keine Windows-Taste hat, drücken Sie die Tasten Ctrl+Esc.
  3. Klicken Sie auf die Lupe oder das Suchfeld.
  4. Geben Sie inetcpl.cpl in das Suchfeld ein.
  5. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf inetcpl.cpl, um die Interneteigenschaften zu öffnen.
  6. Klicken Sie im Fenster "Interneteigenschaften" auf den Tab "Verbindungen".
    Das Dialogfeld "Interneteigenschaften" in Windows
  7. Klicken Sie auf "LAN-Einstellungen".
  8. Suchen Sie nach dem Bereich über Proxyserver. Wenn das Kontrollkästchen neben "Proxyserver für das LAN verwenden" aktiviert ist, deaktivieren Sie es.
    Das Dialogfeld "Einstellungen für lokales Netzwerk" in Windows
  9. Klicken Sie auf "OK", um das Fenster "LAN-Einstellungen" zu schließen.
  10. Klicken Sie auf "OK", um das Fenster "Interneteigenschaften" zu schließen.
  11. Öffnen Sie iTunes, und versuchen Sie, sich mit dem iTunes Store zu verbinden.

Wenn das Problem fortbesteht, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Hilfe" > "Diagnose starten".
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Netzwerkkonnektivitätstests", klicken Sie auf "Weiter" und anschließend erneut auf "Weiter". (Wenn andere Kontrollkästchen aktiviert sind, deaktivieren Sie diese.)
  3. Klicken Sie nach Abschluss des Tests auf "Weiter", und scrollen Sie anschließend nach unten bis zum Bereich unterhalb von "iTunes-Diagnose abgeschlossen". Wenn die Verbindungstests zwar erfolgreich sind, Sie sich aber immer noch nicht mit dem iTunes Store verbinden können, könnte es u. U. daran liegen, dass die Software, die Ihre Internetverbindung überwacht, den Zugang zu iTunes stört. Erfahren Sie, wie Sie diese Software finden und entfernen können.
  4. Klicken Sie auf "Schließen", um das Diagnosefenster zu schließen.

Weitere Unterstützung

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.