Informationen zu iTunes-Fehlercodes finden

In iTunes kann es vorkommen, dass Ihnen Warnmeldungen mit spezifischen Fehlernummern angezeigt werden. Suchen Sie nach dem Fehlercode, um Unterstützung zum jeweiligen Problem zu erhalten.

Hier finden Sie eine Liste der häufigsten Fehlernummern. Wählen Sie eine aus, um zu erfahren, was Sie im jeweiligen Fall tun können. Wenn die Warnmeldung einen Fehlercode mit einer negativen Zahl enthält, sehen Sie unter der jeweiligen Nummer ohne das Minuszeichen nach.

Wenn Sie Ihren Fehlercode in der Liste nicht finden, versuchen Sie, die grundlegenden Schritte zur Behebung von iTunes-Fehlern auszuführen. Sie können auch noch weitere Unterstützung erhalten.

Wenn Sie Ihren Fehlercode in der Liste nicht finden und Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch wiederherstellen oder aktualisieren möchten, probieren Sie diese Schritte aus.

Weitere Unterstützung