iTunes: Mögliche iTunes Store-Fehler

In der unten stehenden Tabelle ist beschrieben, mit welchen Schritten Sie Warnmeldungen in iTunes beheben können.

Fehler- oder Warnmeldung Lösung
"Beim Laden Ihrer gekauften Musik ist ein Fehler aufgetreten. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (-50)." iTunes Store: Fehler (-50) beim Laden gekaufter Inhalte
iTunes fordert Sie wiederholt auf, den Computer für die Wiedergabe von im iTunes Store gekauften Titeln zu autorisieren iTunes fordert Sie wiederholt auf, den Computer für die Wiedergabe von im iTunes Store gekauften Titeln zu autorisieren
iTunes für Windows: Fehler -3221 wird beim Zugriff auf den iTunes Store angezeigt iTunes für Windows: Fehler -3221 wird beim Zugriff auf den iTunes Store angezeigt
iTunes Store meldet Fehler 0x80090318 Apple-Software unter Windows: Mögliche Leistungsprobleme und leerer iTunes Store
iTunes Store meldet Fehler -3259 iTunes Store meldet Fehler -3259
iTunes Store meldet Fehler -9808 iTunes Store: "Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (-9808)"
Fehler 9807 bei der Aktualisierung von iPhone oder iPod touch Warnmeldungen bei Aktualisierung und Wiederherstellung auf dem iPhone und iPod touch

Nachdem Sie die Schritte für den bei Ihnen aufgetretenen Fehler ausprobiert haben, können Sie diese Schritte ausprobieren. Sie können auch diese Schritte ausprobieren, um eine Verbindung zum iTunes Store herzustellen.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
22% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)