Informationen zu iTunes-Fehlercodes finden

Bei der Verwendung von iTunes kann es vorkommen, dass Ihnen Warnmeldungen mit spezifischen Fehlernummern angezeigt werden. Suchen Sie nach dem Fehlercode, um Unterstützung zum jeweiligen Problem zu erhalten.

Hier finden Sie eine Liste der häufigsten Fehlernummern. Wählen Sie die Nummer zu Ihrem Problem aus, um zu erfahren, wie vorzugehen ist. Wenn die Ihnen angezeigte Warnmeldung einen Fehlercode mit einer negativen Zahl enthält, sehen Sie unter der jeweiligen Nummer ohne das Minuszeichen nach.

Wenn Sie Ihren Fehlercode nicht in der Liste finden, versuchen Sie, Ihr Problem zu lösen, indem Sie die grundlegenden Schritte zur Behebung von iTunes-Fehlern ausführen. Anschließend können Sie auch weitere Unterstützung erhalten.

Wenn Sie Ihren Fehlercode in der Liste nicht finden und Sie Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod touch wiederherstellen oder aktualisieren möchten, probieren Sie diese Schritte aus.

Weitere Unterstützung