iTunes-Fehlercodes finden

In iTunes kann es vorkommen, dass Ihnen Warnmeldungen mit spezifischen Fehlernummern angezeigt werden. Suchen Sie den Fehlercode, um weiterführende Hilfe zu erhalten.

Hier eine Liste der häufigsten Fehlernummern. Wählen Sie eine aus, um zu erfahren, was Sie im jeweiligen Fall tun können. Wenn die Warnmeldung einen negativen Fehlercode enthält, wählen Sie die Nummer ohne das Minuszeichen.

Wenn Sie Ihren Fehlercode in der Liste nicht finden, versuchen Sie die grundlegenden Schritte zum Beheben von iTunes-Fehlern. Sie können auch noch weitere Unterstützung erhalten.

Wenn Sie Ihren Fehlercode in der Liste nicht finden und Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch wiederherstellen oder aktualisieren möchten, versuchen Sie diese Schritte.

Weitere Unterstützung

Zuletzt geändert: