iPod zeigt ein rotes "X"-Symbol an

Möglicherweise tritt bei Ihrem iPod das Problem auf, dass ein rotes "X"-Symbol auf dem Display angezeigt wird.

iPod: Rotes

iPod mithilfe des Festplattenmodus wiederherstellen

1. Trennen Sie den iPod vom Computer.
  2. Versetzen Sie den iPod manuell in den Festplattenmodus.
  3. Öffnen Sie die neueste Version von iTunes, und schließen Sie Ihren iPod an.
  4. Stellen Sie den iPod wiederher.

iPod-Reparatur veranlassen

Wenn Sie Ihren iPod nicht in den Festplattenmodus versetzen und wiederherstellen können, muss der iPod möglicherweise repariert werden. Klicken Sie auf einen der unten stehenden Links, um die Reparatur online zu beauftragen oder einen Termin an der Genius Bar zu vereinbaren, bevor Sie den Apple Store vor Ort besuchen.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)