Wenn Sie ein rotes X-Symbol auf Ihrem iPod classic oder iPod nano (5. Generation oder früher) sehen

Nach dem Anschließen Ihres iPods an Ihren Computer sehen Sie möglicherweise ein rotes X-Symbol auf Ihrem iPod-Display. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben.

iPod zeigt rotes X-Symbol an

iPod classic oder iPod nano (5. Generation) wiederherstellen

1. Trennen Sie Ihren iPod von Ihrem Computer.
  2. Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Computer die neueste Version von iTunes installiert ist.
  3. Versetzen Sie Ihren iPod in den Festplattenmodus.
  4. Schließen Sie Ihren iPod wieder an Ihren Computer an.
  5. Ihren iPod wiederherstellen.

Unterstützung erhalten

Wenn Sie Ihren iPod nicht wiederherstellen können, müssen Sie ihn möglicherweise zum Service bringen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren iPod reparieren lassen können.