MainStage: Regler auf dem Bildschirm wechseln ihre Position, wenn Zuweisungen erstellt werden

Wenn Sie im Layout-Modus Zuweisungen für die Controller auf dem Bildschirm erstellen, ändern die angezeigten Knöpfe beim Anpassen der Hardwaresteuerung möglicherweise sprungartig ihre Position.

Dies wird, wenn Sie sich im Layout-Modus befinden, durch manche Hardware mit anschlaglosen Drehreglern verursacht. Dies ist eine rein kosmetische Angelegenheit – nachdem Sie das Bedienelement auf dem Bildschirm im Bearbeitungsmodus einem Parameter zugewiesen haben, wird es im Bearbeitungs-, Performance- und Vollbildmodus wie erwartet funktionieren.