GarageBand: Rückkopplungs-Schutz ist bei einigen USB-Mikrofonen äußerst sensibel

Bei einigen USB-Mikrofonen gibt die Funktion "Schutz vor Rückkopplung" u. U. Warnmeldungen zur Rückkopplung, wenn gar keine Rückkopplung auftritt.

Das kann bei Mikrofonen mit interner Begrenzung oder Lautstärkeregelung auftreten. In diesen Fällen ist es u. U. hilfreich, das Einblendmenü "Monitor" auf "Ein" einzustellen statt auf "Ein mit Rückkopplungs-Schutz".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.