In den Systemeinstellungen können Einstellungen nicht entsperrt werden

Wenn in den Systemeinstellungen kein gültiges Administratorpasswort akzeptiert wird, nachdem du auf das Schloss geklickt hast, um Änderungen vorzunehmen, probiere die folgenden Lösungen aus.

Dein Mac-Computer fordert dich zur Eingabe des Namens und des Passworts eines Administratoraccounts auf, wenn bestätigt werden muss, dass du über die Berechtigung verfügst, Änderungen vorzunehmen. Zum Beispiel musst du dich als Administrator authentifizieren, wenn du auf das Schloss in den Systemeinstellungen klickst, bestimmte Befehle in Terminal eingibst oder ein Firmware-Passwort festlegst.