Unterstützung zu TTY-Anrufen auf Voice-over-LTE-Geräten mit iOS 8 und Verizon erhalten

Wenn Sie einen TTY-Anruf mit einem iPhone 6 oder iPhone 6 Plus mit iOS 8 und Voice-over-LTE (VoLTE) tätigen, können Sie womöglich keine TTY-Nachrichten senden oder empfangen, wenn ein Teilnehmer des Anrufs ein Telefon hat, das nicht VoLTE nutzt.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn eines der Telefone Voice-over-LTE nicht nutzt, können TTY-Nachrichten nur in eine Richtung übertragen werden. Wenn beide Telefone VoLTE nutzen, können sie TTY-Nachrichten normal senden und empfangen.

Zur Behebung dieses Problems tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mobiles Netz" > "LTE aktivieren", und wählen Sie "Nur Daten". Tätigen Sie den Anruf dann erneut.