"Privates Surfen" auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie "Privates Surfen" verwenden, können Sie in Safari Websites besuchen, ohne einen Suchverlauf zu erzeugen.

Das "Private Surfen" schützt private Daten und hindert einige Websites daran, Ihr Suchverhalten nachzuverfolgen. Safari speichert die von Ihnen besuchten Webseiten, den Suchverlauf oder die Informationen zum automatischen Ausfüllen nicht.

Modus "Privates Surfen" aktivieren

Öffnen Sie Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, und tippen Sie dann auf  . Tippen Sie auf "Privat" und dann auf "Fertig".

Modus "Privates Surfen" deaktivieren

Öffnen Sie Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, und tippen Sie dann auf  . Tippen Sie auf "Privat" und dann auf "Fertig".

Während "Privates Surfen" aktiviert ist, wird Safari schwarz oder dunkel statt weiß oder grau angezeigt.