Der Kopfhörer funktioniert mit dem iPhone, iPad oder iPod touch nicht

Hier erhältst du Unterstützung, wenn der Kopfhörer keinen Ton ausgibt, der Ton gedämpft ist oder das Mikrofon nicht funktioniert.

Gerät auf Fremdkörper, Schäden oder lockere Verbindungen überprüfen

1. Überprüfe den Kopfhöreranschluss deines iPhone, iPad oder iPod touch auf Fremdkörper.
  2. Überprüfe Kabel, Stecker, Fernbedienung und Ohrhörer des Kopfhörers auf Schäden, z. B. Abnutzungserscheinungen oder Brüche.
  3. Überprüfe das Gitter jedes Ohrhörers auf Fremdkörper. Bürste zur Entfernung von Fremdkörpern vorsichtig alle Öffnungen mit einem kleinen, sauberen und trockenen Pinsel mit weichen Borsten ab.
  4. Stecke den Stecker des Kopfhörers fest wieder ein. Befindet sich das iOS-Gerät in einer Hülle, entferne diese, um eine feste Verbindung herzustellen.

Wenn der Kopfhörer weiterhin nicht funktioniert, führe die unten genannten Schritte zur Problembehebung aus.

Es wird kein Ton wiedergegeben, oder der Kopfhörer funktioniert nur einseitig

1. Ändere mit den Lautstärkereglern an deinem iOS-Gerät die Lautstärke, oder verwende den Lautstärke-Schieberegler im Kontrollzentrum
  2. Überprüfe, ob du den Kopfhörer ersetzen müssen, indem du versuchsweise einen anderen anschließt. Falls der zweite Kopfhörer funktioniert, kontaktiere den Hersteller des ersten Kopfhörers, und erkundige dich, ob er ersetzt werden muss. Falls der zweite Kopfhörer auch nicht funktioniert, kontaktiere den Apple Support

Das Mikrofon funktioniert nicht

1. Vergewissere dich, dass der Kopfhörer über ein integriertes Mikrofon verfügt.
  2. Überprüfe das Mikrofon auf Verschmutzungen, z. B. Fremdkörper, Fasern oder Plastikverpackungsreste.
  3. Überprüfe, ob du den Kopfhörer ersetzen müssen, indem du versuchsweise einen anderen anschließt. Falls der zweite Kopfhörer funktioniert, kontaktiere den Hersteller des ersten Kopfhörers, und erkundige dich, ob er ersetzt werden muss. Falls der zweite Kopfhörer auch nicht funktioniert, kontaktiere den Apple Support.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Wenn der Kopfhörer weiterhin nicht funktioniert, kontaktiere den Apple Support.