Reparieren oder Austauschen eines Geräts, das in Apple School Manager oder Apple Business Manager registriert ist

In diesem Artikel erhalten Sie Informationen über das Reparieren oder Austauschen von Geräten in Apple School Manager oder Apple Business Manager.

Ihr iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV wird repariert oder ausgetauscht

Wenn Sie ein iPhone, iPad, einen iPod touch oder ein Apple TV für eine Reparatur an Apple senden, müssen Sie vor dem Einsenden des Geräts die Zuweisung zum MDM-Server aufheben. Wenn Sie dies nicht tun, erhalten Sie das Gerät möglicherweise unrepariert zurück. Sie können das Gerät nach der Reparatur erneut Ihrem MDM-Server zuweisen.

Wenn Apple oder ein autorisierter Apple Service Provider ein iPhone, iPad, einen iPod touch oder ein Apple TV, das bzw. der in Apple School Manager oder Apple Business Manager registriert ist, austauscht, wird dieser Austausch für gewöhnlich innerhalb von vier Stunden in Apple School Manager oder Apple Business Manager angezeigt. Das neue Gerät wird automatisch demselben MDM-Server zugewiesen wie das Original-Gerät.

Ihr Mac wird repariert

Wenn Ihr Mac in Apple School Manager oder Apple Business Manager registriert ist, bleibt die Registrierung während der Reparatur bestehen.