MainStage 3: Bewährte Vorgehensweisen zur Aktualisierung

Gehen Sie wie folgt vor, bevor Sie MainStage 3 aktualisieren.

MainStage 3-Programm sichern

Wenn Sie über den Mac App Store auf MainStage 3 aktualisieren, wird die aktuell installierte Version durch die neueste Version ersetzt. Es ist empfehlenswert, vor dem Aktualisieren (oder vor der Problembehebung) von MainStage 3 eine Kopie der aktuell installierten Version als Sicherung zu speichern. Fahren Sie erst danach mit diesen Schritten fort.

1. Erstellen Sie einen neuen Ordner im Ordner "Programme". Benennen Sie den Ordner mit dem Namen und der Version des Programms (zum Beispiel "MainStage 3.0.1"). Um zu überprüfen, über welche Version von MainStage 3 Sie verfügen, öffnen Sie das Programm, und wählen Sie "MainStage 3" > "Über MainStage 3".
  2. Wählen Sie das Programm "MainStage 3" im Ordner "Programme" aus. Wählen Sie "Ablage" > "'MainStage 3' komprimieren". Das Komprimieren kann einige Minuten dauern.
  3. Verschieben Sie die entstandene Datei "MainStage 3.zip" in den Ordner, den Sie in Schritt 1 erstellt haben.
  4. Nun können Sie den Ordner mit der Zip-Datei an Ihren bevorzugten Speicherort für das Backup bewegen. Sie können ihn zum Beispiel auf eine externe Backup-Festplatte kopieren.

Wichtig: Es wird empfohlen, alle aktiven Projekte abzuschließen, bevor Sie auf eine neue Version von MainStage 3 aktualisieren.