MainStage 3: Support-Ressourcen

Apple bietet eine Reihe von Support- und Hilfeoptionen. Mithilfe der nachfolgend genannten Ressourcen erhalten Sie Unterstützung und Antworten auf Fragen zu MainStage 3.

Support

Apple bietet eine Reihe von Supportoptionen. Besuchen Sie www.apple.com/de/support/products/ für weitere Informationen.

MainStage 3-Benutzerhandbuch

Sie können direkt in MainStage 3 oder online auf das Benutzerhandbuch zugreifen und dieses durchsuchen.

MainStage 3 – Supportseite

Die Apple-Supportseite für MainStage enthält umfassende Informationen und Problembehebungstipps für Benutzer von MainStage 3. Besuchen Sie die MainStage-Supportseite.

MainStage-Support-Community

Reden Sie mit. Tauschen Sie Tipps und Lösungen mit anderen MainStage 3-Benutzern weltweit aus. Besuchen Sie die MainStage-Support-Community.

Mac App Store-Supportseite

Hier finden Sie Informationen darüber, wie Sie gekaufte Apps finden können, wie Sie unterbrochene Downloads wieder aufnehmen können, wie Sie Ihre App-Käufe sichern, wie Sie Probleme mit dem Mac App Store beheben und vieles mehr. Besuchen Sie die Mac App Store-Supportseite.